Total de visualizações de página

domingo, 31 de março de 2013

Mulher morre em acidente com moto em Riacho das Almas

O casal, Ana Paula da Silva, de 37 anos e o marido Edjair Eduardo Pereira, de 40, estava voltando do sítio Serra Verde entre Caruaru e Riacho das Almas, no início da noite desta sexta-feira (29) em uma motocicleta, quando aconteceu o inesperado.
Segundo a polícia, por volta das 18 horas, aconteceu uma colisão entre um veículo Corsa e uma motocicleta que trafegava na contramão. Um homem não identificado que trafegava em um Jeep Toyota parou bruscamente e o casal que vinha logo atrás bateu na traseira do veículo, provocando a morte da mulher que na queda quebrou o pescoço.

Com o segundo acidente, o condutor da moto que se chocou com o Corsa, se evadiu e o condutor do Jeep também deixou o local, ambos levando os veículos.

O corpo da mulher foi encaminhado ao IML de Caruaru.

Um comentário:

Anonimato Invisible disse...

1º LUGAR O MOTORISTA DO JEEP NAO FREIOU BRUSCAMENTE E SE ELE TIVESSE FREIADO RÁPIDO ELE AINDA TERIA RASÃO CLARO, POIS O CORÇA ENVOUVIDO NO 1º ACIDENTE NÃO ESTAVA COM O PISCA ALERTA LIGADO E NEM UM TIPO DE SINALIZAÇÃO SE ENCONTRAVA NO MOMENTO DO PRIMEIRO ACIDENTE, E ESSA FALTA DE SINALIZAÇÃO TAUVEZ NEM SERIA POR INRESPONSABILIDADE DOS ENVOUVIDOS NO PRIMEIRO ACIDENTE MÁS PORQUE O PRIMEIRO ACIDENTE TERIA ACABADO DE ACONTECER NAQUELE MOMENTO OU SEJA NAO DEU TEMPO DE SINALIZAR O LOCAL PARA EVITAR OUTROS ACIDENTES,
2° O MOTOCICLISTA ESTAVA CONDUZINDO A MOTO SOBRE EFEITO DE ÁLCOOL OU SEJA ELE ESTAVA TOTALMENTE EMBRIAGADO,
3° LUGAR A VITIMA QUE ESTAVA NA GARUPA DA MOTO VINHA SEM CAPACETE
AGORA SIM NÓS ENCONTRAMOS A RESPOSTA DE TUDO “CACHAÇA”
PORQUÊ, QUEREM CULPAR O MOTORISTA DO JEEP OU PELOMENOS DIZER QUE ELE TEVE UM POUCO DE CULPA NESTE ACIDENTE, “EU ERA UM DOS PASSAGEIROS DO JEEP NO MOMENTO DO ACIDENTE E VI TUDO DO COMEÇO AO FIM, “O MOTORISTA DO JEEP NÃO FOI CULPADO”